На сайте вы редко, так тоже бывает
Когда жизнь светла и полна.
И если нам только любви не хватает,
Мы ищем друзей и вина.
Но то и другое, не больше чем это,
Что б тело сошлись и душа,
В груди должно вырасти сердце поэта
И мудрою стать голова.
Свидетельство о публикации №109050905578