Я жду

Сижу в тиши за кружкой чая
И жду, когда ты позвонишь.
Пишу стихи, инет читаю... -
Ты тоже где-то там сидишь...

Я терпеливо жду, не зная,
Когда ж полюбишь ты меня.
Пока ждала, понять смогла я,
Как сильно я люблю тебя.

Ты очень дорог мне, любимый,
И знать ты должен про меня:
Ни за одни коврижки мира
Не откажусь я от тебя.

Сейчас на том конце инета
Прочтешь ты стих, в душе тая
Любви волшебные секреты,
Что бережешь ты для меня.

Тебе не верится, я знаю.
Я подожду, не торопись...
Сижу, пью чай, в стихах мечтая,
Как ты разделишь со мной жизнь...


Рецензии
Как хорошо написали. Мне очень понравилось!!!

Яна Борисова   09.05.2009 22:11     Заявить о нарушении