Я жизнь свою

…Я жизнь свою и вдоль и поперек
Перекрутила – на мозгах мозоли!
Какой на свете от меня был прок?
Со мной – не счастливы…
Жила напрасно, что ли?

     ***
Крышу головы
 ветры жизни сдвинули..
Почему-то вы
 все меня покинули.
В чем я не права?
Чем не интересна?
В дружеском кругу
не нашлось мне места…


Рецензии
Как мне нравятся такие короткие стихи! Для этого особый талант нужен!

Зинаида Ост   14.04.2012 15:47     Заявить о нарушении