Пришел мужик с утра на пляж - Анекдот

Пришел мужик с утра на пляж,
Перед работой освежиться,
Народу нет, вошел он в раж,
И голеньким нырнул в водицу.

На берегу лежит одежда,
Мужик плескается в воде,
И тЕплится в груди надежда,
Что нет купальщиков нигде.

Пришел конец его купанию,
Покинуть хочется водицу,
Но тут назло, как наказание,
На берегу узрел девицу.

Сидит впритык с его одеждой,
Читает примостившись там.
Мужик, чтоб не предстать невеждой,
Обязан был прикрыть свой срам.

Узрев спаситель - ржавый тазик
Купальщик тазиком прикрылся,
Прищурив, вмиг, лукавый глазик,
Мужик к девице обратился:

Что мы читаем, если не секрет,
С утра пораньше на пустынном пляже?
Моих сомнений, уважаемая, нет,
Что Вы, еще не завтракали даже...

За интерес, ко мне, благодарю!
Вы вежливы: Ответствует девица,
Учебник "Логика" к экзамену зубрю,
И потому мне, гражданин, не спится.

Тогда по логике - понять не мудрено,
О чем - стоящий перед вами размышляет?
Он думает, что в тазике есть дно:
Поднявши взор, девица, отвечает...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.