Я интересна только визуально

…Я интересна только визуально –
Кто «перегруз» мой вынести сумеет?
Я виртуально, умозрительно – реальна,
Ведь в теле жизнь уж не горит, а тлеет…
Под маской  «радостной, счастливой, доброй»
Такая стерва злая затаилась!
Какою стала «маска» неудобной –
Лицо реальное под нею растворилось!


Рецензии
Ты интересна не только визуально...

Зинаида Ост   14.04.2012 15:38     Заявить о нарушении