Факты
потому что не свиделась,
а я объяснил,
что просто забыл.
А ты разлюбила,
потому что купила
другую мечту
по рублю.
А ты разгадала,
что было - не тайна,
что станет потом -
почудится сном.
А я не напился,
я трезвым явился:
что тоже не факт
перемирия пакт.
Свидетельство о публикации №109050905483