Безумие

Вот и взошла Луна
Над безумным моим сознаньем…
Я больна… я очень больна…
Немым противостояньем…
Луна надо мной огромна –
Сумерки для ума…
Я боролась… теперь покорна…
Я войду в них уже сама…
В зной под палящим солнцем,
В жажду без силы пить…
Ты будешь единственным гостем,
С кем ещё я хочу говорить.
Божеством храма сознанья…
Вынес ты безграничные муки –
Я застыла от осознанья
Того, что не выдадут звуки…

И Луна показалась над миром…
Улыбнись, как раньше бывало –
Я как будто сдружилась с вампиром,
И таким же вампиром стала…

2009 май


Рецензии