Пустое
Сколько бросишь - то мало, то мимо.
Все банально - один и одна,
И не корчи мне сладкую мину!
Настроение, знаешь, не то,
Чтобы кариес радужно скалить.
Помолчим лучше впрок и потом
Все на кризис заезженный свалим.
Кофе с проседью, литр тоски,
Ты напротив немного уставший;
Знаю только, что жизни куски
Собрала я с тобой растерявшиеся.
Не смотри, что ропщу и скулю:
Так бывает со мной регулярно;
Ты ведь знаешь, что нервом люблю,
Ты один с пустотой солидарный.
Свидетельство о публикации №109050905447