К Дню Победы
Имена погибших мы запишем сами,
Свечки в старой церкви разгорелось пламя.
«Ей, шагаем в ногу! Выше держим знамя!»
Кители, шинели, мятые фуражки.
Сапоги истерты, порваны тельняшки.
Все вы молодые, восемнадцать многим,
Волосы седые, а в глазах тревога.
Марш печатай браво, он последний может!
Мы на фронт уходим, может мы поможем.
Многим рок накликал не вернуться с поля,
Но мы будем драться до последней крови.
Чтобы снова солнце ярко всем светило,
Чтобы много смеха на проспектах было,
Чтобы флаги вились и сияли смело.
Слышите, солдаты, нам нужна Победа!
Свидетельство о публикации №109050900544