Запятые

Под скорым небом я и совесть
Невольно ищем запятые:
Как написать святую повесть
О том, что вовсе не святые.

Как объяснить причинность мира,
Что значит выбор навсегда:
Где скрылась эта наша сила
Под маской скрытного лица.

И как идти дорогой сложной,
Когда дорог немеренно вокруг:
Я выбираю путь не ложный,
Но только что-то не досуг.


Рецензии