Жизнь, словно лист, опять перевернула
Жизнь, словно лист,
опять перевернула
И начала все
с нового листа.
Я отстраненно
на нее взглянула
И поняла –
о, как она пуста!
Природа не выносит
пустоты.
И что-нибудь пустоты
заполняет…
И жизни новой
новые листы
Живущий пишет…
Вдруг кто прочитает…
Свидетельство о публикации №109050905420
Зинаида Ост 14.04.2012 15:34 Заявить о нарушении