Колыбельная маленькой дочке

Сон пришел к моей маленькой Мыше,
Тихо он у кроватки стоит,
И звучит песня тише и тише,
Сказка дочку мою усыпит.

Засыпайте любимые глазки,
Сон прекрасный тебе ночь несет,
И в ворота открытые сказки,
Дочку белый пегас унесет.

А во сне ждут тебя приключенья,
Волшебство мира детского сна,
И дракончика из заточенья
Ты спасешь, ведь ты очень сильна.

Сон пришел, засыпает малышка,
Песня спета, пора, засыпай,
Доброй ночи и сладких снов, Мышка,
Спи, мой ангел скорей, баю-бай.


Рецензии