Ночная жуть с груздями вперемешку

По груздочки мы,
По груздочки мы,
Во лесок рванули с дочкими.
Сам не знАйдеш ни хера,
А з дитьмИ хоть с полведра.

По тропиночке,
Да с корзиночкой,
Заплутали сиротиночки.
Я гукАть, какой там хер,
Ночью всякий дятел сер!

Детки плакали,
Детки плакали,
Волки выли, блин, собаками,
А могли занЕфиг ссать,
Взять и нАхер покусать.

Утром помню я,
Смутно помню я,
Нас жена нашла с оглоблею.

Вот, лежу в сырой траве,
С тем ведром на голове.


Рецензии