Мастер

Сплетаю ласку из слов
Нитями чувств своих
И слёзы сменяют кровь...
Которой пишу этот стих...
Ты мой идеальный холст
И кожа твоя ,как шёлк
Манящий дурманящий лоск
Я знаю во всем этом толк
Рисую губами узор
На шее твоей не спеша
Вдыхая сладостный стон
Что в угли сжигает меня.
Сжигает меня до тла
До пепла,до тлена в золу
Поверь не желаю зла...
Прекрасному полотну...
Такому, что нету слов
Такому, что чужд изьян
Ликуя я вновь и вновь
Я этим шедевром пьян.
И бьюсь ослепленный им
Как будто увидив кошмар...
Но смыв раскаленный грим
Бужу свой безумный пожар
Что искрами холст задев...
Сжигает творенье моё,
Спасти его не сумев,
Я тихо кану на дно...


Рецензии
Давно хотела написать что-то вроде....художник....рисунок....Но никак не могла найти какую-то идею....замысел.....Твоя мне очень понравилась....Вроде знакомо...Но нигде не читала подобного...И написано...не обыденно...

Светлана Позднякова   21.05.2009 01:08     Заявить о нарушении