Я приду к тебе
Знаешь или нет, как можно прошлое вернуть?
Встретиться в ночи под жёлтых листьев звездопад,
Но как же мне найти потерянный твой взгляд.
Я приду к тебе, вернутся юности мечты.
Я приду к тебе, и ты забудешь боль души.
Я приду к тебе полночным томным октябрём.
Я приду к тебе, я приду к тебе
На яву или во сне.
В отраженье дней мелькнут ушедшие года.
Со щеки скользнёт тобой забытая слеза.
И развеет ветер пусть обиды, и любовь
Нам счастье принесёт и всё вернётся вновь.
Я спою тебе под летним проливным дождём.
Я спою тебе под струн гитарных перезвон.
Я спою тебе, о том, как я в тебя влюблён.
Я спою тебе, я спою тебе
На яву или во сне.
Музыкальный проигрыш.
Я пришёл к тебе, вернулись юности мечты.
Я пришёл к тебе, и ты забыла боль души.
Я пришёл к тебе полночным томным октябрём.
И я спел тебе под струн гитарных перезвон.
Я пришёл к тебе, и я спел тебе
На яву, а не во сне.
Свидетельство о публикации №109050905389