Щенок
И улыбнулся всем шар – пей,
Облизал соседу руку
Вильнул хвостом, бегом скорей …
Бегом к просторам необъятным
Узнать и повстречать друзей.
С характером интеллигентным
Щенок гоняет голубей.
......не закончено.....
(К фотографи Казак Флота Российского)
Свидетельство о публикации №109050905375
Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск 30.03.2011 23:09 Заявить о нарушении