Алиса

Алиса, помнишь как, выпив зелья
и уменьшаясь, ты смеялась до коликов...
Алиса, помнишь, что ты признавалась
в любви белому кролику...
Алиса,  помнишь, как ты
удивленно пожимала плечами,
оглядываясь вокруг...
Алиса, помнишь, как ты делилась своими мечтами
и...теплом своих рук...
Алиса, ты видела много такого,
о чем тебе лучше не знать,
все тонкости мира иного
тебе все равно не понять...
Алиса, не надо вопросов...
Алиса! Не надо рыдать!
 тебя уже не настигнет
ни одна королевская рать...
Алиса, послушай...
тебе давно пора убегать,
чтобы не опоздать к чаю...
 
Алиса, мы все не в своем уме,
а твой странный сон-   
это только начало...
                19.04.09.
 


Рецензии
я всё помню мой кролик
конечно помню

Антип Ушкин   09.05.2009 01:27     Заявить о нарушении