Тебе моя рука...

"Тебе моя рука",
я чувствую улыбку.
"Тебе моя рука",
и на душе тепло...
К тебе моя рука
навстречу без ошибки,
в ладонь нырнёт рука,
признанием без слов...

Я слышу каждый вздох
касающийся сердца.
Я слышу каждый вздох
в тиши весенних дней.
Я слышу каждый вздох
в едином ритме скерцо,
ловлю твой каждый вздох
и всё вокруг светлей.

Читаю каждый слог
и настроенье между...
Читаю каждый слог,
дышу, как ты дышал...
Читаю каждый слог,
и каждый стих, как прежде.
В них мыслей чёткий слог
и яркая душа.

Желаю ясных дней
и солнышка побольше.
Желаю ясных дней,
пусть тает грусти лёд.
Желаю ясных дней
счастливее и дольше!
В потоке майских дней
общения полёт...




___________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2009/05/09/1434


Рецензии