Search

Меня не простить за всех.
Вечера понедельников
И утра четвергов.
Вам бы транжирить смех,
Дергать бездельников
И отвергать богов.

Мне не стереть по жизни
Шотландский виски
Пополам с колой.
Поиск идет в дешевизне.
В истории переписки
Нет слова "школа".


Рецензии