Год девятый

Начало века, год девятый.
И кризис этот непонятный.
Он омрачает на мгновенье,
Но в год мы входим с настроеньем

Что изменилось в жизни нашей?
Да только вот на год постарше.
Все тоже небо и земля,
Где проживаем ты и я.

Раз суждено тебе родиться,
Ты должен этим всем гордиться.
А боль страны, то  наша боль,
Чуть поболит, сойдет на ноль.

Земля живет и процветает.
И так идет из века в век.
И носит гордо, не теряя,
Простое имя человек.

Ты должен помнить, жизнь не вечна.
Она быстра и скоротечна.
Вокруг все кажется не то,
Но ты спеши творить добро.

И день твой в радость превратится.
Куда ни глянь, все позитив.
Все бумерангом возвратится.
У ног твоих весь этот мир.


Рецензии