История освобождения

Дыханье воздушно,
Вода - моя кровь,
Земля - моё тело,
Тепло как огонь...

Слились воедино все эти стихии,
Меня поместив в бесконечном эфире...

Где рушится всё, и где слово размыто,
Где в видимом истины правды забыты,
Где стены плотны, как плотны мыслеформы,
И где так грубы силы зримой природы...

Осознанность волей великой ведёт,
Туда, где эфирность допустит полёт...

Дыхание реже
И тело гниёт,
А кровь проливалась
Холодной как лёд...


Рецензии