К ней

Прошу тебя не надо ссоры,
Ведь я давно тебя люблю.
Ради тебя сверну я горы
И лес кедровый повалю.

Быть может я не лучший парень
И может быть не идеал,
Но быть с тобой хочу всегда я,
Я этого так долго ждал.

И наши судьбы неразрывны,
Нам вместе проживать сей век,
Моя душа покрыта дымом,
Ну а твоя чиста как снег.

И чтобы не случилось с нами
Мы всё сумеем превозмочь,
Твои глаза горят как пламя
Ну а мои темны как ночь.

Я каждый день живу тобою.
Тебе я рад, тобою дышу.
Твой взгляд живительной волною
Полнит любовью жизнь мою…


Рецензии
искренние и милые строчки!

Татьяна Бойко   07.02.2019 17:04     Заявить о нарушении
В любви не надо валить кедровый лес.Это не лесоповал.

Удачи !

Доктор Гирин   12.09.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.