А Сквозняк изгнал Любовь!

От заката до рассвета
Всем спокойно в мире этом.
От заката до рассвета
Мне не спится вновь.

От заката до рассвета
Вновь подумаю об этом.
Где найдет приют
Себе моя любовь.

В моем сердце есть окошко
Оно треснуло немножко.
В моем  сердце есть окошко,
И сквозняк теперь.

Разыгрался не на шутку
И всего лишь за минутку,
Остудил  мою он  душу
И изгнал любовь.

Мне не спится как обычно,
Мне не спится вновь.
В этой роли не привычно,
Ведь сквозняк изгнал любовь.


Рецензии