Сон

Когда опустит свой носок,
Новорожденный месяцок,
Минует смерть он,
И звезда,
На небе вновь взойдет,
Мечта,
Подарит мне дорогу к солнцу,
И не минует нас расплата,
Не нам решать, что будет завтра…

И сон мой, явью обернется,
Я жду мечту,
И в грезах мне -
дорога к солнцу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.