Казаться...

Ит`с вэри бьютифул - всегда казаться кем-то,
Кого ты хочешь видеть изнутри.
Так слушай, слушай шум моих проспектов,
Но перед входом ноги оботри.
Твоей души не надобны мне тайны.
Я преклонюсь перед талантливым лжецом.
Солги красиво. Ты другим не станешь.
Пиши, пока я пробую винцо
Чужой крови, вдыхая запах сплина.
Пиши. И засоряй собою сеть.
Мне все равно, как лампе Аладдина.
Пиши. Надейся. А меня здесь - нет.


Рецензии
"Больше быть, чем казаться,
Много делать, но мало выделяться"

Арбитр Изящества   17.01.2010 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.