Я знал без интернета!

Мой папа выиграл войну. Задолго до её прихода.
В стране так не хватало йода. Мой папа дал достаток йода.
Йод папин выиграл войну!

Мой папа выиграл войну. И выиграл элементарно.
Йод – элемент, для жизни важный. Йод важен также и для армий.
Йод папин выиграл войну!

Мой папа выиграл войну. А был он технорук завода.
Йод смог извлечь из вод – отходов. Кристаллом сделать запах йода.
Йод папин выиграл войну!

Мой папа выиграл войну. И выиграл, с водой играя.
С водою уголь, труд не тратя, легко колонны заполняет.
Йод папин выиграл войну!

Мой папа выиграл войну. Был май тридцать второго года.
С Нефтечалинского завода пошёл поток большого йода.
Йод папин выиграл войну!

Мой папа выиграл войну. Йод шёл с завода в медсанбаты.
Лекарств в них было маловато. Всегда же были йод и вата.
Йод папин выиграл войну!

Мой папа выиграл войну. Не только как боец с винтовкой.
В мотострелковом батальоне в составе танковой бригады.
Йод папин выиграл войну!

Мой папа выиграл войну. Теперь я точно это знаю.
Я раньше был почти уверен. Теперь уверен, утверждаю.
Йод папин выиграл войну!

Мой папа выиграл войну. Была одна для всех победа.
Победа всех отцов и дедов. Я знал всегда, без интернета.
Народ наш выстрадал войну!


Рецензии