Беспорядок играя в классики

Посреди всей этой путаницы,
где прошлое не может найти и пуговицы
от рубашки,
а настоящее бреется осколком стекла,
мы высасываем из фляжки
жидкость, которая уже утекла...
мы разбрасываем по полу предметы
словно непереданные приветы,
мы летим через хаос
как две огненные кометы...
посреди всей этой путаницы,
хлябей небесных и страшной распутицы,
пальцы сжимаю
своей обнаженной спутницы,
на улице ночь,
Земля больше не крутится...
в наших чувствах, как в нашем доме,
форменный беспорядок,
мы вкусили запретный плод...
 
он, действительно, сладок...
                120409            


Рецензии