***

Я падаю,я очень часто падаю,
Под звонкий смех безудержной толпы,
Роняя слёзы,я других порадую,
Вернувшись в мир исполненной мечты.

Я тлеть себе ни капли не позволю,
И зажигаясь светом изнутри,
Я снова поднимусь в свободной воле,
До края той небесной высоты!

Я растворюсь под звучные мотивы,
Вновь сердце открывая доброте,
Расправив плечи,улыбнусь игриво,
Этой земной и дивной красоте!!!


Рецензии
Браво Олечка,очень хорошо!

Неоновый   10.05.2009 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,я подключила аську 550926834

Человечность   11.05.2009 01:03   Заявить о нарушении