Распрощалась

Прости, что когда-то тобою болела,
Любила, обманы твои я терпела.
Теперь излечилась, нашла я то средство,
Что от тебя освободило сердце.
Теперь я скучаю совсем по другому.
Другим я любима и он мною тоже.
Отвыкла от тебя, привыкла к иному...
Мы с ним, на удивление, очень похожи.
Тебя я забыла, тобой не болею...
От голоса, глаз твоих больше не млею.
Остыла любовь, я с тобой распрощалась.
Как хорошо, что я с тобой не встречалась.
Излечила я сердце от мучительной боли.
Теперь хочу быть рядом, но не с тобою.
Прости, что когда-то тобою болела,
Любила и много обид я терпела.
Но тот, для кого я теперь живу,
Не даст меня в обиду, поверь, никому.
Я верю ему, ему я верна,
А с тобой распрощалась я навсегда.


Рецензии