Из жары в холода...

Из жары в холода, из зимы в никуда,
И из смерти восстать на восходе...
Я тебя провожаю в иные года,
Где уже я не буду свободен...

С каждой новой весной, с каждой новой зарёй
Расправляем сердца, словно крылья...
Но взлетев в небеса, мы тоскуем порой,
Что земная любовь не всесильна...


Рецензии