За нами закроются двери...

За нами закроются двери
От мира сует и молвы,
Средь шёлковых тканей постели
Вселенная нашей любви.

Мерцают старинные свечи,
Волнами качает нас блюз,
Твои обнажённые плечи
Манят укрепить наш союз.

Твой запах и прикосновенья
Смирят наши споры с судьбой...
Мы будем с тобой лишь мгновенья,
Но это мгновенья с ТОБОЙ!


Рецензии