Смотрю на клумбу - вспоминаю мать...
Всё лучшее - как эхо прежней жизни.
Приходится всё время вспоминать
И сравнивать, в какой-то укоризне.
Взираю в зеркало - там не ахти портрет -
Лишь робкий слепок будущего зубра.
Обратной связи в перспективе нет.
И это безусловно мудро.
Свидетельство о публикации №109050905180