Хотеть не вредно

Я так же хочу, но хочешь ли ты?
Умчаться туда, где мы двое
Свои б не земные мечты
Воплотили бы в чувство людское.

Я так же хочу, но хочешь ли ты?–
Друг другу при встречи
Дарить в букетах цветы
И ужинать только под свечи.

Я так же хочу, но хочешь ли ты?
Дождаться вместе нам мая
Чтобы цвели сирени кусты,
На плечи твои ниспадая…

Я так же хочу, но хочешь ли ты?
Сопутствовать мне как икона,
Жизнь мою сохранив как святых
В виде мощей хранят для поклона?
 


 


Рецензии