Фантом

Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.

Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
Я кого-то люблю, а кого-то теряю.
И воскреснув в любви, в ней затем умираю...


Рецензии
Стихотворение почему-то мне напомнило шум морских волн. Очень красиво и как-то исступлённо...

Тамара Шумейко   02.08.2009 20:25     Заявить о нарушении