Иногда
Понимать налетевшую грусть.
Улыбнувшись слегка, принять перемены,
Прошептать тихим вечером: "пусть..."
Иногда очень важно слышать
Шелест новых листьев весны.
В сумерках наша жизнь полнее и чище,
И красивее наши сны.
Иногда очень важно помнить
Ласку ветра и лунный свет,
Чтобы песней закатной звездам напомнить
Про того, кого с ними нет.
Иногда очень важно верить.
Просто верить, чего-то ждать,
Что-то знать, решетом бесконечность мерить,
Чтоб ее без остатка отдать.
Свидетельство о публикации №109050905105
Дочь Ньерда 10.05.2009 12:33 Заявить о нарушении