Я был болен
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/12/2003)
Я был болен, болен
Дорогие друзья
И я понял, понял
Жить так дальше нельзя
Но вот пришёл Иисус
И в мою дверь постучал
Я Иисуса имею
Мне не нужно врача
В Его руках, руках
Исцеленье моё
Во всех грехах, грехах
Он мне прощенье даёт
Он поселился в моё сердце
И я жизнь новую начал
Я Иисуса имею
Мне не нужно врача
Ты также можешь, можешь
В Христе спасенье найти
Если предложишь, предложишь
Иисусу в сердце войти
Твою молитву услышит
И будет сам отвечать
Ты Иисуса имеешь
Тебе не нужно врача
Свидетельство о публикации №109050905102
Мне не нужно врача" -
Спасибо! Меня очень поддерживают эти строки!
Светлана Дель 27.04.2013 15:40 Заявить о нарушении