День Победы

Великий праздник День Победы,
Настал сегодня в этот час,
Где наши прадеды и деды,
Спасали Родину за нас.

Сражались за покой Отчизны,
Тот неустанный бой вели,
Чтоб внуки их спокойно спали,
Не зная горя и беды.

Чтоб все мы радовались жизни,
Могли любить, растить детей,
Во многих семьях вспоминают
Отцов, сестёр и сыновей…

Кто не пришёл с войны сегодня,
В жестоких битвах отстоял,
Спасибо нашим ветеранам
И тем, кто жизнь за нас отдал.

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

 09.05.2009г.


Рецензии
столь трудной победы
достигнут успех
чтоб не было стыдно
за все и за всех

Фрэнд Дарлинг   19.05.2009 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Заходите еще.

Юлия Баитова   20.05.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.