не падай духом

оттолкнуться от тебя и бежать,
не спотыкаясь, почти не падая (духом),
маневрировать
между пущенных слов
/смешные уловки/
и стрел,
я еще не созрела
навсегда не помнить тебя,
но сердце уже питают
соки грядущего лета,
тепла городских мостовых
и запахи мокрой травы,
я сказала себе «пустяки!»
и «не падай духом!» -
и упала с разбегу в это
желтое море цветов
со скалы твоей
недолюбви


Рецензии