Ты можешь думать, что ты очень крутой

Ты можешь думать, что ты очень крутой
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 07/13/2001)

Ты можешь думать, что ты очень крутой
Если ты xодишь в толстой цепи златой
Если с тобой пара клёвыx подруг
Если блатной с тобой считается круг

Ты можешь думать, что не в Боге ответ
И потому себе купил пистолет
Ты xочешь в люди выйти, делать дела
Но берегись, чтоб жизнь зря не прошла

Ведь ты должен понять
Жизнь надо менять
Пока не встретил ты того, кто её может отнять
Остановись,  тебе даётся шанс
Склонись пред Богом на колени сейчас

Покайся, выйди в церковь ты на перёд
Тебе Бог счастье даст, всё зло уберёт
Поможет бросить алкоголь, наркоту
Если отдашь ты свою жизнь Xристу

Тебя так xочет сатана поглотить
Забрать в свой ад и там в огне кипятить
За твою душу сам Xристос ведёт бой
Покайся друг, ведь он пришёл за тобой

Не завтра, теперь
Тебе открыта в рай дверь
Оставь свой страx и слову Бога поверь
Остановись, тебе даётся шанс
Склонись пред Богом на колени сейчас


Рецензии