А легче ли?

Легче сбежать, чем посмотреть
Правде своей в глаза,
Трудно на всё, легче на треть,
Пусть и чиста слеза.

Проще жевать с маслом свой хлеб,
Душу загнав в тупик,
И ублажать ворох потреб,
Если уж он возник.

Трудно в пути, легче присесть,
Страхам своим под стать.
Бог подает добрую весть,
Были бы силы встать!

      09.05.2009 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии
Стихи понравились, Спасибо!!!

Татьяна Сац   09.05.2009 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за внимание.

Курышева Людмила Владимировна   09.05.2009 22:44   Заявить о нарушении