Нечем думать

«Нечем думать»

Думаете мне нечем думать?
Ошибаетесь – мне НЕЧЕГО думать –
Заорал камень, когда его
Очередной раз пнул чей-то башмак.
Шмяк.
И вот он летит кубарем
С пригорка,
И каменная пыль,
Отлетающая от него при ударах о твёрдое,
Растворяется в знойном воздухе
Заброшенного исчерпанного жизнью оазиса
Голубых и розовых грёз…

06.07.2007 (5)


Рецензии