БАЛ

Распахни окно пошире,
Сядь, бесстрашно свесив ноги,
Посмотри: к твоей квартире
Млечный путь нашел дорогу!
Все галактики,танцуя,
Как сметана густо льются
на ковер и на обои,
пляшут, плачут и смеются...!

Им так хорошо,
Как нам с тобой
Загорать ночами под луной
Целовать живые фонари
Изнутри!!!

Этот бал такой особый,
Эта ночь одна такая...
Тают на полу сугробы,
Слезы окон высыхают...
Ты поёшь на правой стенке,
а на потолке танцуешь,
Ты с зарёю по ступенькам
Мчишься в небо и ликуешь!

и вам так хорошо,
Как нам с тобой
Загорать ночами под луной,
Целовать живые фонари
Изнутри!


Рецензии