Космос в огне

«Космос в огне»

Ночь в тишине, звуки в окне
Слышатся чётче, чем скрип на струне.
Лето во мне, счастье во сне,
Нега природы, лишь космос в огне.

Счастье в секундах, летит – не ухватишь,
Время застыло – за это ты платишь,
Жаль до конца никогда не узнаешь,
Кем же ты станешь, пока не устанешь.

Космос в огне, часы на стене
Вряд ли пробьют в унисон тишине.
Лето прилипло улыбкой к зиме,
Уснуло, оставив узор на окне.

Счастье – во гневе, совесть – во гневе,
Забота – во гневе, космос в огне.
Ласка – во гневе, робость – во гневе,
Молодость в гневе и космос в огне.

Рыцари в чреве, девственность в плеве,
Мудрость в потери, а космос в огне.
Храбрость в порыве, голос в надрыве,
Спокойствие в мире, лишь космос в огне.


30.12.2007 (7)


Рецензии