Звездочка

Звездочка с неба упала,
думала, что, я с ней спорю,
я не успела, гадала,
что, я сейчас, для всех стою,
где же желания скрылись,
те, что все время имела,
я бы, наверно, не стала,
ярко светить, не хотела,
падать, чтоб просто исчезнуть,
лишь для того, чтобы шанс,
им загадать и воскреснуть,
это простой резонанс,
падать, не зная зачем все,
разве заметят потерю,
разве заметят ее,
те, кому я еще верю,
столько таких же на небе,
кто, различит их теперь,
кто сомневается в вере?
кто не боится потерь?
и за пределы вселенной,
не разрешают попасть,
дружим мы с жизнью мгновенной,
любим любовью, и страсть,
доли секунды от неба,
и миллиметры галактик,
чтобы не делали люди,
сколько бы не было тактик,
все лишь земное, наверно,
то, что когда-то умрет,
это - сейчас просто тело,
чувстует так и живет,
вечность, намного прекрасней,
звездами тихо светить,
властвовать в облачном царстве,
и не понять как любить,
и не страдать и не помнить,
тех поцелуев, что жгут,
их невозможно восполнить,
сердце ведь знает, что врут,
что не узнают наверно,
звезды в безмолвной ночи,
что здесь не так, что неверно,
что существуют часы,
что здесь живут, и тут любят,
очень надеятся, знают о всем,
счастья хотят, и его не забудут,
целуют любимых под летним дождем,
странные люди, с возможностью мира,
что то творят в эту минуту сейчас,
ими владеет какая то сила,
им все равно что проходит их час....
звездочка с неба упала,
думала, что, я с ней спорю,
я не упела, я знала,
что не разлучна с любовью.............................



Рецензии