прелести

прелести...

Алкоудар, забиты в угол души молодых,
Бьет под дых, глупая привычка взята у седых,
чужая жизнь - пых,белым забито, страх в зрачках твоих,

Как спрятали все страхи, рассказали старухе,
Твоя дочь пьянь, а ее колбасит со вчерашней движухи,
Эти паскуды научили...а теперь их тысячи
слепых глаз,
как у сонной мухи.
Размером в пиксель. Им страшно подумать, что брошена мать,
А дочерей не ****, что никто не может запретить им гулять,
Они большие, взрослые, быстрее клюнуть, ведь потом будет поздно.
Соблюдают пост, но это роскошно, пить виски, а там мартини и уже другие мысли,
Коньяк, дорогущий сука, а как же не попробовать,
потом дерьмом обозвать, по хлопать по плечу нового друга, он хорошо угостил,
и по херу на то, что он был не мил, он же со мной пил...

Прелести - симфония растительности или миф живых, придуманных в объятьях обиженного разума.


Рецензии
Не знаю подробностей, но горячо! Жёстко! ...

Дмитрий Серж Хмелев   10.05.2009 02:57     Заявить о нарушении