Пробуждение
весь в расветной неге
Гляжу в окно на новый чудный день,
Как на искрящемся морозном снеге,
Рисуется трубы и дыма тень.
Вперёд на двор,
хрустящая тропинка
Ведёт меня к реке,
я за водой.
И на реснице зародившаяся льдинка
Уже звенит:"Ну,чтож ты?Пой!".
Свидетельство о публикации №109050900493