Мдя

(на клип Владимира Веселкина)
Мдя,
такое искуссто не снится и в пъяном угаре
Возможно - БЫЛ смысл и, возможно, что Вова - в ударе
Но в этом-то клипе лишь клочья от смысла, меня
вдруг мыслью сразило, что может искусство - ХУ_НЯ!
И в сумерках клубов, под гром, что трясёт всё внутри
Бессмысленно-грубо в толпу в исступленье ори,
Не важно - о чём, но упрись в микрофон свой ты рогом -
И может, когда-нибудь, станешь ты прошлого богом.
. . .
Ну ладно, сумбурен был клип, что в нём было-то петь?
Давайте ещё, а мы будем... "ещё посмотреть" :)))


Рецензии