Жизнь, как птица

Жизнь,она пролетает,как птица,
Я не знаю к чему в ней стремиться,
Жизнь,судьба и любовь,
Повторяю я вновь,
Жизнь,любовь и судьба,
Повезет же и мне,
Но вопрос вот,когда?
Когда лицом фортуна повернется,
И среди туч тогда увижу солнце,
И будет радость,будет смех,
Но не для всех,но не для всех.


Рецензии