Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло, облетела листва
И печально шуршит под ногами,
Снова осень незримо вступает в права,
Пермь сияет ночными огнями,
Я иду, наслаждаясь ночной тишиной,
И осенних небес чистотою,
Ветер листьями кружит, как котёнок шальной,
Шаловливо играя со мною.
Лета бабьего короток срок, впереди
Злая непогодь сырость и лужи,
Ты о лете прошедшем, дружок не грусти,
Бабье лето нисколько не хуже.


Рецензии