Музыка дождя

Музыка дождя шелестом своим,
Сделает меня снова молодым,
Покрывалом ночь накрывает нас,
И уносит прочь свет любимых глаз.

Дождь-не плачь,ведь я с тобою,
Не хочу всю ночь грустить,
Напиши воды строкою,
Как мне в этом мире жить.

Одиноким сердце стало,
И не бьётся через раз,
Счастья ждать оно устало,
Огонёк в душе погас.

Музыка дождя-не кончайся,нет,
Давит на меня груз прожИтых лет...

Дождь-не плачь,ведь я с тобою,
Не хочу всю ночь грустить,
Напиши воды строкою
Как мне в этом мире жить.

Одиноким сердце стало,
И не бьётся через раз,
Счастья ждать оно устало,
Огонёк в душе погас.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших песен. Очень понравились.
Скоро вернусь и дочитаю их.

Саша

Саша Снежная   05.08.2009 20:08     Заявить о нарушении
Очень рад,что мои песни понравились Вам.ПишИте стихи.Я слежу:)

Александр Проказов   05.08.2009 20:43   Заявить о нарушении
P.S.Некоторые из песен можно ещё и посмотреть:)

Александр Проказов   05.08.2009 20:57   Заявить о нарушении